Frisch aus der Region - frisch auf den Tisch!
Aus saisonalen, regionalen Lebensmitteln kreiert Chefin Andrea köstliche Speisen! Traditionelle Gerichte stehen dabei ebenso am Speiseplan wie internationale Klassiker. Saisonale Schwerpunkte wie Eierschwammerl, Steinpilze, Spargel, Kürbis, Kastanien, Wild oder auch Themenwochen mit Steak, Polenta oder Fisch aus heimischen Gewässern sorgen für Abwechslung am Teller.
Für alle Naschkatzen und die, die es noch werden wollen, gibt es täglich hausgemachte Mehlspeisen.
Unsere ausgesuchten Weine, Edelbrände und Fruchtsäfte sind ausschließlich aus der Region und von heimischen Bauern. Natürlich haben die Weiß- und Rotweinklassiker der Südsteiermark einen besonderen Stellenwert bei uns.
Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und Beratung - unser Team ist Ihnen bei Fragen rund um Kulinarik, Ausflüge etc. gerne behilflich.
Tischreservierung erforderlich!
Grundner's Kulinarium war auch zu Gast bei uns: